Notícias

< < Voltar

Data: 11/01/2015

Surpresa de maracujá

Receita do dia

INGREDIENTES
Mousse:
  • 5 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
Chantilly:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa bem cheia de emustab
Farofa:
  • 400 g de bolacha maisena
  • 2 barras de chocolate meio amargo
 
MODO DE PREPARO
Mousse:
  1. Retire toda a polpa do maracujá e reserve
  2. No liquidificador misture com o leite condensado até formar uma mousse consistente
Chantilly:
  1. Usar o leite condensado gelado e bater na batedeira com o Emustab ate chegar na consistência de chantilly, reserve
Farofa:
  1. Triturar as bolachas e reservar
  2. Picar o chocolate e reservar
Montagem:
  1. Pegue uma taça ou um copo de sua preferência e monte intercalando farofa, mousse, chocolate picado e chantilly, assim até que a última seja de mousse
  2. Decorar a gosto com suspiro ou morangos

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
 

Outras Notícias

Ver Todos

05/05/2025
Vereadores homenageiam profissionais do Samu de Três Barras do Paraná
A moção representa o reconhecimento da comunidade
02/05/2025
Homem recebe cabeça de porco com bilhete ameaçador
Encomenda foi entregue por motoboy
02/05/2025
Capacete de Ayrton Senna é vendido por 720 mil libras em leilão
Recorde anterior em leilões de capacetes de corrida era de Charles Leclerc
02/05/2025
Prazo para solicitar isenção da taxa de inscrição do Enem 2025 termina nesta sexta-feira (2)
Candidatos devem enviar o pedido até as 23h59 na Página do Participante
28/04/2025
Justiça Eleitoral condena Marçal a 8 anos de inelegibilidade pela segunda vez
Em fevereiro, ele já havia sido tornado inelegível por acusações semelhantes
28/04/2025
Feliz Aniversário, Capitão Leônidas Marques!
Prefeitura homenageia cidadãos e destaca avanços na construção de um futuro promissor

INFORMAÇÕES DE CONTATO

Portal Click 3
Três Barras do Paraná
Fones:
 (45) 99123-7611
              

Redação: contato@click3.com.br


 

NEWSLETTER

Cadastre-se para receber informações sobre a Click 3.